Excellente

Lutylala Facial Mask Fresh ,Dynamic, Confident

Produk facial mask yang paling memahami anda dengan berbagai varian yang bisa mengcover seluruh kegiatan, mulai dari kegiatan di luar ruangan yang santai sampai dengan kegiatan yang sangat melelahkan sekalipun.

Lutylala dihadirkan buat kalian yang ingin memiliki wajah yang lebih frresh setiap harinya, kami percaya semakin sering merawat wajah semakin cerah juga semangat hidup yang kita jalani

Varian

Pure Rice Mask

Kulit kusam dan kasar karena sering kena asap kendaraan dijalan emang menyebalkan ya girls🙍‍♀🤦‍♀ . . Relax-in aja pake LutyLala Read More >>

Olive Oil Mask

Girlss, kalian tim mana nih? Olahraga pakai Makeup atau Olahraga tanpa Makeup?💄✨🙅 . . Kayanya masih banyak nih tim olahraga Read More >>

Testimony

@lutylala.official

Gak usah khawatir Girls, kini hadir Lutylala “Lemon Bright Mask” pilihan yang tepat untuk mengusir noda di wajah setelah liburan🏝🏕🏜 Read More >>

@lutylala.official

Kulit kusam dan kasar karena sering kena asap kendaraan dijalan emang menyebalkan ya girls🙍‍♀🤦‍♀ Relax-in aja pake LutyLala “Pure Rice Read More >>

@lutylala.official

Kayanya masih banyak nih tim olahraga pakai Makeup, ya kannn? tau ga sih, Ternyata mengenakan makeup saat berolahraga bisa menyebabkan Read More >>

Promotion

Baby & Kids Expo 2019

Hello girls, ada kabar gembira nih💕💖 . LutyLala akan hadir di Baby & Kids Expo 2019 nih😊🙌 . Kapan? Kita Read More >>

Order Now

Quick Order Access

Aktivitas seharian diluar rumah emang bikin kulit kusam ya girls 🥴🤦‍♀🤷‍♀ . . Eitss gausah khawatir kini hadir Lutylala dengan varian "black seed mask" loh girls💝✨ . . Black seed atau yang sering kita kenal dengan habbatussauda merupakan rempah yang kaya manfaat untuk kesehatan dan mampu menyembuhkan penyakit. siapa sangka kalau ternyata habbatussauda juga punya manfaat untuk kecantikan kulitmu💕🥰✨ . . kira kira apa aja sih manfaatnya? yuk simak manfaat LutyLala Black Seed Mask dibawah ini👇 . 🌿Membantu mendapatkan kulit yang bersinar 🌿membantu mengurangi bekas luka dan bintik hitam 🌿menangkal radikal bebas yang merusak selaput sel 🌿sebagai regenerasi sel 🌿meningkatkan produksi kolagen 🌿melembapkan kulit & melindungi dari polusi 🌿membantu mengatasi external toxins & pollutans pada wajah 🌿efektif menangkal vitiligo (kulit belang) . . ✨Fresh, Dynamic, Confident✨