Products

Olive Oil Mask

Girlss, kalian tim mana nih? Olahraga pakai Makeup atau Olahraga tanpa Makeup?💄✨🙅 . . Kayanya masih banyak nih tim olahraga Read More >>

Bamboo Charcoal Mask

Aktivitas seharian pake motor emang seru ya girls🛵🧕🏻 . Tapi tau ga sih debu jalanan itu jahat loh girls, kalau Read More >>

Pure Rice Mask

Kulit kusam dan kasar karena sering kena asap kendaraan dijalan emang menyebalkan ya girls🙍‍♀🤦‍♀ . . Relax-in aja pake LutyLala Read More >>

Promotion

Baby & Kids Expo 2019

Hello girls, ada kabar gembira nih💕💖 . LutyLala akan hadir di Baby & Kids Expo 2019 nih😊🙌 . Kapan? Kita Read More >>

Order Now

Quick Order Access

Aktivitas seharian diluar rumah emang bikin kulit kusam ya girls 🥴🤦‍♀🤷‍♀ . . Eitss gausah khawatir kini hadir Lutylala dengan varian "black seed mask" loh girls💝✨ . . Black seed atau yang sering kita kenal dengan habbatussauda merupakan rempah yang kaya manfaat untuk kesehatan dan mampu menyembuhkan penyakit. siapa sangka kalau ternyata habbatussauda juga punya manfaat untuk kecantikan kulitmu💕🥰✨ . . kira kira apa aja sih manfaatnya? yuk simak manfaat LutyLala Black Seed Mask dibawah ini👇 . 🌿Membantu mendapatkan kulit yang bersinar 🌿membantu mengurangi bekas luka dan bintik hitam 🌿menangkal radikal bebas yang merusak selaput sel 🌿sebagai regenerasi sel 🌿meningkatkan produksi kolagen 🌿melembapkan kulit & melindungi dari polusi 🌿membantu mengatasi external toxins & pollutans pada wajah 🌿efektif menangkal vitiligo (kulit belang) . . ✨Fresh, Dynamic, Confident✨